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Verziehrung
Donnerstag, 18. August 2016
F - Low Carb ~ gefüllte Paprika
F - FOOD - Low carb - gefüllte Paprika
Zutaten: Paprika (4), Fetakäse, Tomaten 300g, Schinkenwürfel (hier: Lachsschinken-Streifen), Morzarella Streukäse, Frischkäse (große Portion)
Die Paprika in zwei Hälften schneiden und entkernen. Für die Füllmasse mischt ihr Fetakäse-Würfel, mit dem Frischkäse, dem Schinken und den Tomaten. Schneidet dabei am besten alles klein. Diese Masse gut verrühren und in die Hälften der Paprika füllen. Mit dem Morzarellakäse bestreuen und für ungefähr 20 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Backofen. Sobald der Käse braun ist, könnt ihr die Paprikaherzen heraus nehmen - Lasst sie ein wenig abkühlen, da in der Paprika und in den Tomaten viel Wasser gespeichert ist, das kocht.
Ich esse dieses Essen seit zwei Wochen jeden Abend und kann nicht genug davon kriegen. Einfach lecker! :)
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