Verziehrung

Verziehrung

Donnerstag, 21. April 2016

F - Zuchininudeln in Spinatrahmsoße mit Frühlingszwiebeln




F - Food - Zuchininudeln in Spinatrahmsoße mit Frühlingszwiebeln
    -   -   -  Vegetarische leichte Mahlzeit   -   -   -  

Angaben für eine Portion
Zutaten: Eine halbe Zuchini, 50g Nudeln (Linguine), 2 Frühlingszwiebeln, TK Rahmspinat (in Stücken), Kräuterfrischkäse, Salz Pfeffer, Öl

Zubereitung: Nudeln nach Angaben kochen. Frühlingszwiebeln schneiden und in Öl anbraten. Die Zuchini mit dem Sparschäler in lange Nudelstreifen schälen. Diese mit anbraten. Ungefähr eine Hand Rahmspinat mit in die Pfanne geben. Dazu 1/8 des Kräuterfrischkäses dazugeben, verrühren unter Hitze und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln dazu geben, in der Pfanne gut verrühren, sodass sich die Soße gut verteilt und dann auf dem Teller schön anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen & Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen