Verziehrung

Verziehrung

Freitag, 12. August 2016

F - Sellerie Schnitzel

























F - FOOD - Sellerie Schnitzel
  - - Sellerie, die alte Knolle - einmal ganz neu - -

Zutaten: Sellerie Knolle, ein Ei, Paniermehl, Butter, Kerzmischung, Käse und gekochter Schinken

Zubereitung: Die Sellerieknolle muss zu Beginn geschält werden. Mit der Brotmaschiene schneidet ihr diese in etwa 5 mm dicke Scheiben. Verrührt auf einem Teller das Eigelb mit dem Eiweiß und legt einen zweiten Teller mit Paniermehl und der Kernmischung aus. Die einzelnen Scheiben wältzt ihr nun zuerst im Ei und anschließend in der Paniermehl-Mischung. Die Pfanne erhitzen und Butter in die Pfanne geben. Nun ratet ihr die Selleriescheiben von jeder Seite ungefähr fünf Minuten an. Im Anschluss nutzt ihr eine Sellriescheibe als Untersatz, legt eine Scheibe gekochten Schinken pssend darauf, fügt den Käse hinzu und nutzt eine weitere Scheibe als Deckel. Das Ganze lasst ihr noch ein paar weitere Sekunden braten, bis der Käse zerlaufen ist.
Und fertig ist euer Schnitzel einer anderen Art!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen