Verziehrung

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Montag, 2. Februar 2015

F - Cheesecake Himbeer Cupcake




F - Food Cheesecake Himbeer Cupcake

Eine wahnsinnig Süße Kombination aus Schokoladen Cheesecake und Himbeer-Sahne-Topping.
Zum Nachmachen, schreibe ich euch hier mal das Rezept rein:

Zutaten: Zartbitter Schokolade 200g, Doppelrahm Frischkäse (Phiadelphia) 400g, 2 EL Zucker, Eier (2), 150ml Saure Sahne, 2 EL Mehl, 200 ml Schlagsahne, 150g Himbeeren, 4 EL Zucker

Schokolade im Wasserbad schmelzen. DoppelrahmFrischkäse mit 2 EL Zucker und einem Handrührgerät vermischen, bis alles schön cremig ist. Nach und nach Eier und Kouvertüre dazu geben, danach Mehl und saure Sahne untergeben.
Backofen bei Umluft 80 Grad Celsius vorheizen, Muffinförmchen befüllen und für eine Stunde in den Backofen. danach gut abkühlen lassen und kalt stellen.
Das Topping mixt ihr aus den EL Zucker zusammen mit der Schlagsahne. Beides steif schlagen und vorsichtig die passierten Himbeeren (entkernt) unterheben.
Erggibt so 20 leicht befüllte Muffinförmchen. Viel Spaß beim Nachmachen!

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