Verziehrung

Verziehrung

Dienstag, 1. September 2015

F - Johannisbeergelee


F - Food - Johannisbeergelee 

Ganz easy kannst du Gelee aus verschiedenen Direktsäften herstellen. Oder du gewinnst den Saft vorher noch aus filtrierten Beeren. Dabei aber auf die Reinheit der Flüssigkeit achten! 
Der Einfachheit nach hab ich es einfach mit dem Direktsäften aus der Saftbar probiert. 

Zutaten: 0,75 Liter Saft und ein Päckchen Gelee Zucker. 
Der Zubereitung folgst du einfach der Anleitung auf dem Zucker. 
Nach dem Aufkochen und dem Gießen in Gläser müssen die Gläser schnellstmöglich auf den Kopf gestellt werden, bis sie kalt sind. 
Die Deko bastelst du aus einer servierte und einem Bastbindfaden und Viola ein tolles Mitbringsel ist entstanden! :)
Viel Spaß beim Nachmachen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen