Lisis Welt / L Living / T Travellove / H Hair / K Kosmetik / M Mode / F Food / DIY Do It Yourself /
Verziehrung
Mittwoch, 1. April 2015
F - Fetakäse Überbacken
F - Food Fetakäse Überbacken
Fetakäse aus dem Backofen ist ja nichts Neues. Aber mein Freund hat mir letztens die Inspiration gegeben, die Auflaufform mit typisch passenden Zutaten auszustatten. Traumhaft - probiert es aus!
Zutaten: 2 Fetakäse, eingelegte Tomaten, frische Tomaten, Oliven, und und und... je nach belieben. Olivenöl, Gewürze
Zubereitung: Den Fetakäse teilen und einritzen, Boden der Auflaufform mit Kräutersatz, Rosmarin und Salz einstreuen, Fetakäse darauf und ebenfalls obendrauf würzen. Mit den weiteren Zutaten die Form auslegen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln und für mindestens 20 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Backofen stellen. Dazu ein wenig Baguette reichen, mitdem die Soße genossen werden kann.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen